Protein-Boost Heidelbeer-Joghurt mit Hafercrunch

Protein-Boost Heidelbeer-Joghurt mit Hafercrunch

March 13, 2024Christian Naujoks

Nährwerte (pro Portion):

  • Kalorien: ca. 250 kcal
  • Protein: ca. 25 g
  • Kohlenhydrate: ca. 25 g
  • Fette: ca. 5 g

Portionen: 1

Zutaten:

  • 200 g Griechischer Joghurt (0% Fett)
  • 30 g Protein-Pulver, Vanille- oder Neutralgeschmack
  • 100 g Heidelbeeren
  • 20 g Haferflocken
  • Einige frische Minzblätter zur Dekoration
  • Optional: Ein Teelöffel Chiasamen für zusätzliche Ballaststoffe

Zubereitung:

  1. Mixe den griechischen Joghurt mit dem Protein-Pulver in einer Schüssel, bis es keine Klümpchen mehr gibt.
  2. Wasche die Heidelbeeren und lasse sie abtropfen.
  3. Gib den Protein-Joghurt in eine Frühstücksschüssel.
  4. Streue die Haferflocken über den Joghurt.
  5. Verteile die Heidelbeeren gleichmäßig über die Haferflocken.
  6. Dekoriere das Ganze mit einigen Minzblättern.
  7. Optional kannst du einen Teelöffel Chiasamen über das Frühstück streuen für einen zusätzlichen Ballaststoff- und Omega-3-Boost.
  8. Genieße dein gesundes, proteinreiches Frühstück!

Mehr Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen