Nährwerte (pro Portion):
- Kalorien: ca. 250 kcal
- Protein: ca. 25 g
- Kohlenhydrate: ca. 25 g
- Fette: ca. 5 g
Portionen: 1
Zutaten:
- 200 g Griechischer Joghurt (0% Fett)
- 30 g Protein-Pulver, Vanille- oder Neutralgeschmack
- 100 g Heidelbeeren
- 20 g Haferflocken
- Einige frische Minzblätter zur Dekoration
- Optional: Ein Teelöffel Chiasamen für zusätzliche Ballaststoffe
Zubereitung:
- Mixe den griechischen Joghurt mit dem Protein-Pulver in einer Schüssel, bis es keine Klümpchen mehr gibt.
- Wasche die Heidelbeeren und lasse sie abtropfen.
- Gib den Protein-Joghurt in eine Frühstücksschüssel.
- Streue die Haferflocken über den Joghurt.
- Verteile die Heidelbeeren gleichmäßig über die Haferflocken.
- Dekoriere das Ganze mit einigen Minzblättern.
- Optional kannst du einen Teelöffel Chiasamen über das Frühstück streuen für einen zusätzlichen Ballaststoff- und Omega-3-Boost.
- Genieße dein gesundes, proteinreiches Frühstück!
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